您当前的位置:首页 > 寿光园林 > 政务公开 > 群众路线
洪水后,园林人在党旗下集结
[发布日期:2018-08-28 ]

    洪水退去后的弥河沿岸各公园景区,淤泥、垃圾杂物堆积严重,连日来,市园林处充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,干部职工上下齐心,迅速到一线开展清淤自救。

    25-26日,市园林处积极响应住建局号召,党员带头,全体人员放弃节假日,与住建系统百余名同事一起,轮流到生态农业观光园、牡丹园等弥河沿岸的公园景区进行义务清淤劳动。

    园林处班子领导率领党员和职工们来到指定地点,开始劳动。大家迅速分工合作,用铁锨将淤泥一块一块铲起。园区内大部分路段不能进入机械,只能靠人工清理,是极重的体力活,烈日下的劳动很快让同志们汗流浃背,手上也渐渐磨起了泡,大家顾不上休息,拿起肩上的毛巾或者干脆直接用手背擦一擦额头的汗珠又投入到劳动中去了。大家有条不紊,配合默契,一片又一片的地面逐渐被清理了出来。

    巾帼怎能让须眉,义务清淤展风采,参加义务劳动的人员中,园林处的女职工们尤其让人感动,她们和男同志们共同进行高强度的体力劳动,没有一个人叫苦叫累,充分发挥了女党员的先锋模范带头作用。

附 件 下 载:
收藏】 【打印】 【关闭
主办单位:寿光市园林绿化管理处 地址:山东省寿光市建新街建设大厦10楼 电话:0536-5221325
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司