您当前的位置:首页 > 寿光园林 > 政务公开 > 党建学习
召开巡视整改专题组织生活会
[发布日期:2019-06-03 ]
  

为深入落实省委第七巡视组《关于做好巡视边巡边改工作的通知》精神,强化创新理论武装,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从” 勇于担当作为,以求真务实作风坚决把“两个维护”落实到各项整改工作中去。5月28日,园林中心在11楼会议室召开巡视整改专题组织生活会,园林中心主任孙拥军同志主持会议,邀请住建局联系督导组成员杨波同志、刘玲同志参会。

  本次组织生活会将园林中心全体党员分成3个讨论小组,采取“一人谈、众人帮,逐人进行”的方式进行,孙拥军同志带头,全体党员按照分组进行对照检查。每名同志对照检查后,其他同志提出批评意见后,做对照检查的同志作表态发言。 孙拥军要求,全体党员要结合开展批评和自我批评情况,对查摆出来的问题进行梳理,列出整改清单,明确整改目标、措施和时限,结合实际建立长效机制,不断取得解决问题的实际效果。

附 件 下 载:
收藏】 【打印】 【关闭
主办单位:寿光市园林绿化管理处 地址:山东省寿光市建新街建设大厦10楼 电话:0536-5221325
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司