您当前的位置:首页 > 寿光园林 > 新闻中心 > 本地动态
潍坊园林环卫服务中心来我市指导“最美绿道”建设工作
[发布日期:2019-06-20 ]

为大力推进全省绿道建设,充分发挥典型示范作用,今年5月,按照潍坊市园林环卫服务中心要求,我中心按照申报条件层层筛选提报铁路公园作为我市“最美绿道”参与全省评价。

6月19日,潍坊市园林环卫服务中心养护科科长鲁世亲带领工作人员一行三人到我市指导“最美绿道”建设工作,我中心绿化科王素珍科长陪同。鲁世亲科长在本次检查指导中对铁路公园的建设工作给予高度的肯定,并从道路标识、驿站标识、休息厅标识增设方面提出了要求。我中心将严格按照上级要求,迅速整改,并进一步做好我市“最美绿道”建设工作。

附 件 下 载:
收藏】 【打印】 【关闭
主办单位:寿光市园林绿化管理处 地址:山东省寿光市建新街建设大厦10楼 电话:0536-5221325
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司