您当前的位置:首页 > 寿光园林 > 新闻中心 > 本地动态
社会闲置地块绿化工作成效显著
[发布日期:2019-05-15 ]

今年春季,园林绿化中心抓住春季绿化的有利时机,协调各相关部门单位集中人力、物力和精力,按照前期摸排调查的社会闲置地块名单进一步加强调度,挂图作战,稳步推进社会闲置地块绿化工作。截止目前,26项城市闲置裸露土地绿化目前已完成25项,栽植乔木102827株,已完成总工程量的77%。

下一步,园林中心将做好技术指导和跟踪服务工作,维护好、管理好绿化树木,保证苗木成活率,提高绿化水平,切实起到抑制扬尘等作用,确保城市空间环境质量提升;同时,将社会闲置土地的绿化工作与整个城市的规划相结合,以便民利民为先导,科学规划,合理布局,逐步提升绿化品质,不断提升城市形象和品位。

附 件 下 载:
收藏】 【打印】 【关闭
主办单位:寿光市园林绿化管理处 地址:山东省寿光市建新街建设大厦10楼 电话:0536-5221325
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司