您当前的位置:首页 > 寿光园林 > 新闻中心 > 本地动态
掀起春季绿化新热潮:寿光园林部门开展义务植树活动
[发布日期:2019-03-12 ]

  又是一年好春光,植树播绿正当时。3月9日,在全国第41个全民义务植树节来临之际,寿光园林部门组织干部职工在308绿化工程现场,开展了2019年义务植树活动。

  在308绿化工程植树活动现场,一片热火朝天的劳动景象。大家将一棵棵树苗植入挖好的树坑,铲土填坑、挥锹培土、提水浇灌,每道工序都做得十分认真,经过一个小时的忙碌,一排排新栽下的树木立即成为一道靓丽的风景。“绿水青山就是金山银山”,市园林处将以此次植树节活动为契机,认真贯彻市委市政府工作部署,全面推进我市园林绿化管理工作,加强日常精细化管理,增强全民植树增绿、爱绿护绿的意识全力推进生态园林建设,不断提升全市生态功能、环境质量和绿色惠民水平。

 

 

附 件 下 载:
收藏】 【打印】 【关闭
主办单位:寿光市园林绿化管理处 地址:山东省寿光市建新街建设大厦10楼 电话:0536-5221325
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司