您当前的位置:首页 > 寿光园林 > 新闻中心 > 本地动态
寿光市园林绿化管理处党支部赴陈少敏纪念馆开展党性教育活动
[发布日期:2018-11-16 ]

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照上级部门要求,11月16上午寿光市园林绿化管理处党支部组织全体党员,赴寿光陈少敏纪念馆参观学习,重温红色历史,缅怀先烈伟绩,接受党性教育。

  陈少敏是中国革命的先驱,党的好儿女,也是寿光人的骄傲在陈少敏纪念馆,讲解员向到场党员用一幅幅珍贵的历史图片、文献资料及革命文物生动讲解了陈少敏同志一生的光辉事迹每名党员都认真聆听观看,党员们心灵再次受到震撼,精神得到激励,思想得到启迪。 

  通过此次活动,党员们重温革命历史,增强了党性纪律观念,大家纷纷表示,要传承弘扬陈少敏同志的革命精神,不忘初心,严守纪律,敢于担当勇于进取立足本职岗位,为巩固国家生态园林城市成果、推动寿光园林事业不断发展作出更大贡献。 

 

  

附 件 下 载:
收藏】 【打印】 【关闭
主办单位:寿光市园林绿化管理处 地址:山东省寿光市建新街建设大厦10楼 电话:0536-5221325
网络技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司